【画像】東出昌大 山奥で同居する3人の女性は誰?後輩女優3人のプロフィール

2024年1月9日の「めざまし8」で俳優の東出昌大さんが山奥で半自給自足の生活をしている様子が放送されました。

驚いたのが、3人の女性と共同生活をしているということで、SNS上でも話題になっています。

東出昌大さんが山奥で同居する3人の女性とはいったい誰なのか、1人1人のプロフィールや関係性について調査しました。

目次

【画像】東出昌大 山奥で同居する3人の女性は誰?

東出昌大さんが山奥で同居しているのは、

後輩女優の烏森まどさん、さいとうなりさん、松本花林さん

です。

東出昌大さんとは映画やドラマの共演で知り合い、山に遊びに来るようになり、2023年6月に移住したのだそうです。

気になる3人の顔画像がこちらです。

烏森まど
さいとうなり
松本花林

3人とも個性派女優的な雰囲気ですね。

後輩女優3人のプロフィール

烏森まどプロフィール

プロフィール
名前   烏森まど(からすもり まど)
本名   井戸川桃花
生年月日 1996年9月9日
年齢   27歳(2024年1月時点)
出身   熊本県熊本市
血液型  O型
身長   156cm
所属   CESエンタテインメント
学歴    済々黌高校

趣味   俳句

烏森まどさんは、2015年に女優を目指し熊本から上京します。

3年ほど下積み生活をし、2018年に「歩く魚」で主演を務め、第92回アカデミー賞実写映画短編部門ロングリストにノミネートされました。

その後も様々なドラマ、映画に出演しています。

烏森まど出演作品
ドラマ
2017年「東京ヴァンパイアホテル」
2021年「青のSP -学校内警察・嶋田隆平-」「大富豪同心2」
2022年「ヒヤマケンタロウの妊娠」「大岡越前6」
2023年「転職の魔王様」
映画
2018年「飢えたライオン」「The Walking Fish」「Shell and Joint」
2021年「プリズナーズ・オブ・ゴーストランド」「エッシャー通りの赤いポスト」「劇場版 ほんとうにあった怖い話 事故物件芸人」
2022年「ピストルライターの撃ち方」「もしかして、ヒューヒュー」
2023年「リボルバー・リリー」

また、日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」の再現VTRに出演し、樹木希林さんを演じ似ていると話題になったこともありました。

確かに目元などが似ていますね!

さいとうなりプロフィール

プロフィール
名前   さいとう なり
生年月日 1994年7月8日
年齢   29歳(2024年1月時点)
出身   東京都世田谷区下北沢
血液型  O型
身長   157cm
所属   エヴァーグリーン・エンタテイメント(現在は退所)
趣味   ベース演奏、映画鑑賞、読書、陶芸

所属事務所は2024年1月8日、自身のInstagramで退所したことを報告しています。

俳優は続けるようですが、今後の仕事の連絡先がGメールになっているのでフリーになったのでしょうか。

さいとうなり出演作品
ドラマ
2021年 生きるとか死ぬとか父親とか 
2022年 石子と羽男-そんなコトで訴えます?
映画
2018年 となりの怪物くん
2019年 君は月夜に光り輝く
2019年 としまえん
2019年 ホットギミック ガールミーツボーイ
2020年 シグナル100
2020年 夏、至るころ
2022年 神は見返りを求める
2023年 The Night Before 飛べない天使
2023年 PERFECT DAYS

その他にも、舞台やCM、雑誌など幅広く活動しています。

また、さいとうなりさんには双子の姉がおり、名前はさいとうなるさんで仕事は会社員をしながらモデルをしているようです。

こちらは、さいとうなるさんのInstagramです。

そっくりですね!

松本花林プロフィール

プロフィール
名前   松本 花林(まつもと かりん)
本名   井戸川桃花
生年月日 1999年生
年齢   24歳(2024年1月時点)
出身   愛知県豊橋市
身長   158cm
所属   インキュベーション
学歴    立命館アジア太平洋大学卒業
趣味   映画鑑賞、美術館、イラスト

松本花林さんはInstagramで山での生活や同居女性についての投稿もしています。

こちらは、同居女性3人の腕と「兄貴にいただいた」とは東出昌大さんのことでしょうか。

仲がいいことが伺えますね。

また、松本花林さんはミスコンでの受賞歴があります。

松本花林ミスコン受賞歴
Miss Grand Japan 2020 Finalist  三重代表
2018ミスユニバースジャパン 大分県 準グランプリ

女優というよりもモデルとしての活動が多いようです。

東出昌大と女性3人の関係

東出昌大さんいわく、

後輩女優 
お互い人間的に好きでつるんでいるだけ

だそうです。

今回放送された「めざまし8」では、2023年3月にも同様に東出昌大さんの山での生活に密着していましたが、その際は女性3人の存在はありませんでした

番組内では、女性たちは2023年6月に移住したこと、共同生活の理由は楽しそうだったからだと明かされていました。

番組スタッフがスキャンダルの火種にならないかと心配したろころ、東出昌大さんはこのように話していました

「えーっ、言う人は勝手に言えって感じ」

いろいろな経験を経て、一皮むけたのでしょうか。

4人の関係性は詳しくは語られていませんが、捕ったシカを一緒にさばくシーンもあり、協力して暮らしているようです。

まとめ

東出昌大さんが山奥で共同生活をしている女優3人について調査してみました。

不思議な共同生活ではありますが、4人とも芸能活動を続けているため今後の活動に影響がないといいですね。

今後もこの不思議な生活や、4人の今後の活動に注目していきたいと思います。

目次